中心学者孙景宇教授获评天津市优秀青年研究生导师

发布时间:2023-05-26来源:浏览次数:11

日前,天津市2022年优秀青年研究生指导教师评选结果揭晓,中心学者孙景宇教授榜上有名。

孙景宇,博士生导师,主要从事社会主义政治经济学教学和研究工作,出版学术著作4部,教材1部,发表学术论文70余篇,主持国家社会科学基金、教育部人文社会科学研究项目等课题10余项,获天津市社会科学优秀成果三等奖。开设中国特色社会主义政治经济学课程,扎实推进课程思政,获天津市青年教师教学基本功竞赛三等奖、南开大学“良师益友”奖、入选南开大学“课程思政”优秀典型,承担南开大学研究生教学项目(课程思政项目)。带领学生开展暑期社会实践活动,获“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛优秀指导教师、南开大学“师生同行”社会实践优秀指导教师标兵等荣誉,指导学生获得“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛特等奖等荣誉。

(来源:南开大学新闻网)